
Colaboró: Valeria Campos Leiva, Asistente Administrativa
El día 22 de setiembre en el Hotel Hilton La Sabana, se realizó el evento de Actualización Gastronómica en Tendencias Culinarias, coordinado por el Instituto Costarricense de Turismo en asociación con Enjoy Group.
El Instituto Costarricense de Turismo externó la invitación, para que los estudiantes avanzados y de primer ingreso de la carrera de Gestión de Empresas de Hospedaje y Gastronómicas, con su salida lateral al Diplomado de Administración de Servicios de Alimentos y Bebidas de la Sede Central, participaran de este evento, aprovechando la visita de reconocidos chefs internacionales, que participarán en el III Congreso Gastronómico realizado en Guanacaste.
Esta iniciativa forma parte del esfuerzo del Instituto Costarricense de Turismo, por brindar a los profesionales del sector gastronómico, la oportunidad de desarrollar sus destrezas, actualizarse y fortalecer el producto turístico de Costa Rica.
Las personas estudiantes tuvieron un acercamiento con chefs profesionales destacados en el área, lo cual permitió recibir conocimientos nuevos y técnicas de cocina contemporánea.
El desarrollo y participación en este tipo de actividades resultan esfuerzos importantes y necesarios para conectar con profesionales del área, que desean compartir su experiencia con la comunidad, para el enriquecimiento de las personas aprendientes y futuros profesionales.
“Somos innovación, somos gastronomía, somos ANCH”