
Colaboró: Valeria Campos Leiva, Asistente Administrativa
Como parte del programa Legacy Link del Centro de Convenciones de Costa Rica, en el marco de la Celebración del 70 Aniversario del ICT y Transformación Sostenible, los estudiantes avanzados y de primer ingreso de la carrera de Gestión de Empresas de Hospedaje y Gastronómicas con su salida lateral al Diplomado de Administración de Servicios de Alimentos y Bebidas de la Sede Central, participaron en la Charla: “Gastronomía KPI’s: Ética, Sostenibilidad y Rentabilidad”
El evento se realizó en el Centro de Convenciones de Costa Rica, el pasado 26 de setiembre.
Las personas estudiantes participaron en una charla del señor Alfredo Echeverría Mejía y ampliaron sus conocimientos sobre los estándares de calidad en los servicios de hotelería y alimentación, entre otros aspectos para el manejo sostenible y eficiente de las empresas.
El programa Legacy Link tiene como objetivo conectar a estudiantes con alto potencial, con conferencistas internaciones y profesionales destacados, brindando una experiencia formativa que fortalezca su desarrollo académico y su proyección profesional.
Las personas estudiantes tuvieron un acercamiento con una persona profesional en el área y que se ha destacado desde hace muchos años, lo cual permitió recibir conocimiento nuevo y aprender de la experticia del señor Echeverría.
El desarrollo y participación en este tipo de actividades resultan esfuerzos importantes y necesarios para conectar con los empresarios, profesionales en el área y otros roles valiosos para el enriquecimiento de las personas aprendientes y futuros profesionales.
“El verdadero liderazgo asociativo escucha, incluye y transforma”